Котик, котик не ори...

Алексей Тимарёв
Котик, котик не ори,
В шесть утра, дурным фальцетом.
У меня башка болит,
Но коту плевать на это.

Кот хороший, но орёт,
Утром, днём, но больше ночью.
Спать хочу, а не даёт.
Задолбало. Очень.