Желанье

Софико Солнечная
Хочу меняться,
С корнем вырвать
Враньё.
Открыться миру,
Найти в этом счастье
Своё.
Пройти дороги,
Познать много разных
Путей.
Отдаться Вере,
Плыть по течению
С ней.
Во мне Вселенная,
С каждым Бог
Говорит.
Простая любовь
Истину жизни
Таит.