Для кого я жил

Андрей Рябинкин
Я построил дом, посадил цветы,
Подарил тепло и создал мечты.
Я сотворил наш мир только для тебя,
Но зачем в нем жить и щадить себя?

Я сломал свой дом, растоптал цветы,
Отобрал тепло и вернул мечты.
Я разрушил мир, который так любил,
Ведь зачем в нем жить и щадить себя?

Но когда нибудь ты найдешь цветы,
Ощутишь тепло и мои мечты.
Ты посмотришь мир, который я любил
И тогда поймешь для кого я жил.....