А мне говорят любовь туман

Леония Замор
Мне друзья постарше говорят
От разочарования спасти хотят.
Нет такой любви ,чтобы была вечной,
Нежной, страстной и бесконечной.

Ты раскрой глаза и посмотри
Сколько пар разочаровалось в любви
Все они свято верили в любовь,
Но обрели лишь страдание и боль.

А  я говорю любовь есть, есть
В мыслях моих живет здесь, здесь,
В думах моих,  вдохе моем
В сердце пылает ярким огнем.

А мне говорят любовь густой туман
Сполохи души, большой обман.
Мол,  живи рассудком и имей расчет,
А иначе жизнь тебе предъявит счет.

Потушить свою любовь никому не дам
Пронесу через, жизнь, преграды, океан,
Если ее не будет,  нет смысла жить
Я с любовью жизнь хочу прожить.

Всем говорю любовь есть, есть
В сердце моем живет здесь, здесь.
Не желаю  в любви иметь расчет
К жизни этим чувством предъявляю счет.