Сказки

Сергей Рар
ТАюшке Сахновой (см. автор - Таисия Сахнова) с фонариком: по(д)-св(Е)-Я -щаю :).

* * *
Сказки...
Нет! Не истекают!

И стеклярусным обманом
Нам иною Речью бают.
И баюкают.
Ласкают.

Светом.
Непреложным!
Странным!

Словно в детстве.
Удивиться!
Чтобы Светы
О-приметить.

Эти дивные румяна!
На морозе.
Наши дети...

Ничего их простодушней
Не бывает на земле.
В них поют Живые души,
Окормляя нас - во мгле.

К нам приходят.
Ангелочки.
Чистой Радостью даря.

От отточия -
До точки.
Накануне Января.