Растаяла ночь и солнышко встает

Рина Зарецкая
 
  Растаяла ночь
  И солнышко встаёт !
  Ему улыбнусь
  Улыбкою счастливой !

      Над миром властвует Любовь !
      Зло не вернется вновь !
      Повсюду  звонкий детский смех -
      И , значит , мы живы !
 
    * * *

  Сияющий май
  И встречи у стола ,
  А стол не накрыт , -
  Лишь сетка да ракетки .
 
      Любовь к нему нас всех роднит !
      Никто здесь не забыт !
      А шарик над столом летит ,
      И , значит , мы живы !
 
               Каждый волен выбирать свою реальность ,
               Моделировать прекрасное будущее своею Мыслью ( она материальна ) !