Я, отобедав у друзей...

Лина Райдо
Я, отобедав у друзей,
Ушел опять "голодный"...
Был сочный ростбиф после щей
С закускою холодной.

Уж третий час пошел на круг,
Успев чайком напиться,
Как мне понятно стало вдруг,
Что не наговориться...

Так пусть же будет нам всегда
О чем сказать и дальше.
Тот голод, вовсе не беда,
Коль он не знает фальши...