Хочу тебя

Маргарита Владимировна Банчукова
Хочу тебя при свете лун,
Хочу неистово и страстно.
И с уст моих сорвется стон -
Ждала я столько не напрасно.
Не надо больше делать вид,
Я просто счастлива с тобою.
Хочу тебя я каждый миг,
Теперь я вижу, что нас двое!
Хочу тебя! А что еще?
Потом мы просто ляжем рядом.
Накрой меня своей рукой,
И я засну под твоим взглядом.