Не уходи

Юрий Беляков 2
Не уходи,
Прошу, останься,
Я не хочу
Тебя терять.
А за окном
Дождливое ненастье...
Нам есть о чём с тобою помолчать.
Не уходи,
Прошу, не надо,
Не шевельнуться,
Не вздохнуть.
Мне спокойней,
Когда ты рядом,
Посиди же ещё чуть-чуть.
Посиди,
Я скажу тебе
Горькую правду
О своей уставшей душе,
И о том, что со мною стало,
Раз ты снишься
Теперь мне во сне.
Уж не знаю,
Как так получилось,
Не заметил я
Пыла в груди.
Безразличье
Любовью сменилось,
Не сказал я всё сразу...
Прости...
Ветер стих,
И стихла гроза...
Ты здесь.
Я не буду бояться.
Ты просто глядишь,
Глядишь мне в глаза
Я же знаю,
Ты хочешь остаться.