Кровавый знак вопроса...

Николай Москвитин
Кровавый знак вопрос
Зияет в пустоте,
Но белые полосы
сияют вдалеке

Причастие отгонит
Неправильную жизнь,
Достань сейчас икону,
С Хранитлем молись!..

21 декабря 2016