Счастье - в простоте

Елизавета Хуповец
Люблю с тобою веселится,
Гулять за ручку с ночи до утра,
И не могу я этим насладиться,
Хочу, чтоб так было всегда.
Встречать рассветы,
Провожать закаты,
Делить с тобою все напополам.
И на улыбки любоваться,
А ночью разговоры по душам.
И только в этом радость вы найдёте,
Не в деньгах и совсем не в красоте,
А в тех моментах, что вместе пройдёте,
Ну, в общем...счастье - в простоте!