А знаешь, погоду ведь не угадаешь...

Христова Надежда
Чарует и даже непогода...
Своей непредсказуемой стихией!...
Скверный характер у неё,
Приходит не сама, а с аритмией?))!...

Синоптиков прогноз, не испугает,
Летней жарой,..да и морозами зимы...
Своей заботой, Христос детей оберегает...
И вдохновляет к Свету повернуться нас от тьмы!