Гимн русской женщине

Ирина Дунаева 4
Очарована,околдована,
Перестройкою вся искалечена,
И цепями кредита закована,
Еще видная, русская женщина.

В дорогое манто себя кутая,
В век серебряный увековечена,
Но раздетая и разутая
Ты теперь, моя русская женщина.

Ты достойна роз,и мечтаний, грез,
И хранишь верность, хоть и венчана,
А твоя любовь, из молитв и слез,
Всех спасет, моя русская женщина.

А на западе женский шарм, фурор,
Красота там наградой отмечена,
Но мужской весь пол обращает взор
На тебя, моя русская женщина.

Пусть сады цветут, а мужчины ждут,
Взглядом ласковым будешь ты встречена,
И цены тебе просто не найдут,
Ты бесценна, ты русская женщина!