Выход Ест!

Николай Пивцайкин
Тебе и мне и тут и там
Разносят мусор по ушам
И стон и крик и шум и гам
Так больно жить людским мозгам
Закрыть глаза, заткнуть бы уши
Как на стенах в спортзале груши
Набиты стружкой и песком
Пружиной ног и кулаком
Стучат виски, налившись кровью
Не отзовется сердце болью
Девиз сегодняшнего дня
Лукавство, лож, коварная возня
Вокруг безумства и вражды
Пророки горя и беды
Играть садятся за столы
Кричат не слушая друг друга
Опять настала в мире смута
Тебе и мне и тут и там
Насильно ездят по мозгам
Повсюду крики, вопли в СМИ
Как это все перенести
Тому кто ратует за Мир
Любовь и счастье наш Кумир
Довольно бредней злых ужасных
Людей безбожных, немощных несчастных
Довольно верить сатанистам
И их друзьям пропагандистам
С любовью к Богу Воззавем!
К Ногам Христовым припадем!
И все неистовства терпя!
Взойдем душой на Небеса
Где светит Свет Любви Христовой!
Где мир, покой и Жизнь основой
Собою вечность сотворил
Христа Рожденьем покорил!
Нам жизнь с избытком подарил!