Ёлка огнями рубиново светится 2016

Валентина Архипова
Ёлка  огнями  рубиново  светится,
Новый  год  в  гости  зовёт.
- Вот  бы  в  Охе  нам  на  площади  встретится
Под  бой  часов  в  Новый  год!

Вновь  загадать  бы  успеть  сокровенное
Пока  Куранты  пробьют,
Чтобы  вернуть  себе  Детства  мгновения,
ХОтя  бы  нА  пять  минут!

В  танце  метельном  снежинки  вальсируют,
Звёздочки  Феи  Зимы.
Жизни  мгновения  звёздно  пульсируют
И  превращаются  в  сны...