Давай же...

Артур Сураков
А для меня картина изменилась?!
Все те же мысли, вечный разговор,
И даже Горе, что уже случилось,
Волной отлива быстро откатилось,
Мне проиграло бесконечный спор.

О Доброте и Зле, о Тьме и Свете,
О том, что можно и чего нельзя,
Печаль отброшена, валяется в кювете,
Я счастлив, что Живу и солнце светит,
Со скрипом, но вращается Земля!

Я лью стихи божественным елеем,
Благодарить за них не устаю,
Давай же Жить и мы с тобой успеем,
Кусочки наших судеб склеем,
В обнимку настоимся на краю...



    21.12.2016.   23-14