Если нету верблюда

Степан Кимбамбук
Если негде ночевать
То не надо горевать
Не зови братан беду
Лучше кликни Лободу

Если занята кровать
То не надо горевать
Раздевайся и ложись
Счастья своего дождись
Раз пришел..
Если нету верблюдА
Нам поможет Лобода