***

Ишбулдин Марат
Я как ишак весь день пахал
Чтоб заработать гроши
Не много мелочи собрал
При пересчёти крохи
Но этому я тоже рад,
Благодарю аллаха
Здоровье мне всевышний дал
И не заставил ахать.
В свою однушку я вошол.
И вот она с порога радость.
Бежит ко мне ата пришол.
Моя красотка,счастье, сладость.
Она полна любви как бочка заполненная до краёв
И дарит всем её бессчётно
В ответ на ихнию любовь.
22.12.2016.