Ты ищешь мои руки в темноте...

Алёна Кисленко
Фото автора.

Ты ищешь мои руки в темноте.
А я смотрю, прищурясь, в сторону.
И снег не тот и мы уже не те.
И от любви мне только холодно.

Ты ищешь мои губы в пустоте.
Меня же нет - прошло затмение.
Я помню лишь мгновенье в высоте...
О, как хотелось нам продлить падение!

И не тела, а души обнялись,
И в воздухе неслись, как в невесомости.
Казалось, руки навсегда сплелись
В лазурной той небесной звонкости.

Ты ищешь мои руки в темноте...
Ты ищешь мои губы в пустоте...

1988г.
Юность,занятия парашютным спортом...
В итоге - много романтических стихов!))