Творение

Алёна Кисленко
Фрагмент моей картины "Восхождение" (размер лица-1,5 см).

Под творящими руками
Вырастает трын-трава.
На холсте бушует пламя,
Презирая все слова.

Эти кисточки, как шпаги,
Протыкают грунт, любя.
Из цветных кусочков влаги
Ощущаем чей-то взгляд.

И перо дрожит над бровью,
Сдвинут бархатный берет.
И не красками - любовью
Нарисован тот портрет.

Краски слились со слезами
На израненном холсте.
Предстаёт в овальной раме
Несказанный звёздный свет!

1991год