Наши души

Людмила Лапа Гапоненкова
Куда подевали мы души?
Идём  всей страною во мрак.
Ведь доллар…  наш мир он разрушил,
И стало всё как – то не так!

Повсюду – одни конкуренты,
Везде окружают враги!
Мы слышим от них комплименты…
Как в ложь мы поверить  могли?               

Ведь  души с полярною  ночью,
Не в силах кому – то помочь!
Мы знаем и видим воочью -
Спасти бескорыстье невмочь.

В былое  вернуться б опять…
Где было тепло и покой…
О чистом, высоком  мечтать,
Бродить до зари под луной…

За деньги  мы продали души,
За взятки – отдали швартовы…
А  доллар… наш мир он разрушил!
Исчезли славянства основы….

За доллар на всё мы готовы!
Хоть мысли мелькают  порой,
Что: «Сердце, согреть можно словом…»
Потерян   душевный покой…

23.12.2013г.