Не бойтесь, всё в порядке

Николай Москвитин
1.

Не бойтесь, всё в порядке,
Нам не грозит паденье в ад,
Ведь злого мир, тупой и гадкий,
Сердца у нас знать не хотят

Нас ожидает край прекрасный,
Где расцветает цвет небес,
Так будем жаждать ежечасно
Того, кто Истинно воскрес!

Он защитит в великой буре,
Не даст погибнуть в битве нам,
Прохлада вод и гладь лазури
Нас приведут к святым местам!!!

2.

Не бойтесь, всё в порядке,
Добро должно в нас победить,
Ведь так спокойно и так сладко
В добре и чувствовать, и жить

Нас не смерть не скосит, не погубит,
Мы выживем в земных скорбях,
И победит святая Любы
Любой вселяющийся страх

Мы выживем и с нами будет счастье,
Цветы усеят жизни путь,
И мы уйдёт от злого власти,
И обретём блаженства Суть

3.

Не бойтесь, всё в порядке,
Улыбка Ангела--вблизи,
И он не даст упасть в припадки,
Не даст уйти с благой стези

и с ним идя, как с верным другом,
Не будем зла бояться мы,
Иди цветущим, райским лугом,
Коль пал--ищи пути из тьмы

Он полетит стрелой навстречу
И защити своим мечом,
От всех болезней он излечит,
лишь надо с ним дышать добрым

Он дышит радостным дыханьем
И благодать есть у него,
Вздохни о гибнущих в страданье,
И будешь в милости Его

21 декабря 2016