Хеллоуин

Викуся Бондарь
Голову тыквы берут заполнять,
Будут лошадки людей догонять.
Просят конфеты,печенье с собой,
Носят мешок за своею спиной.

Кости и черепы будут лежать,
Будут людишек до смерти пугать.
Буду по улице ночью ходить,
Буду конфеты себе я просить.

Вечером темным пойду погулять,
Будет и всадник меня догонять.









                22.10.2014