Дарует всем напиток свой

Наталья Дорошина
Красиво водное пространство,
Дарящее всему живому жизнь
И обладая постоянством...
Здесь Богом создано,чтобы служить

Подпитывает влагой всё земное,
Присутствует во всём собой...
Вода как чудо дивное,святое
Дарует всем напиток свой!