побеждает бабло

Максим Цапко
Если меняют бордюры-
Значит это кому-то надо!
Если отлили фигуры-
Постаменты им- как награда!

Если фигуры упали,
Знать почетные нынче нечетны.
Если бордюры пропали-
Это дело палаты счетной.

Припев:
Битва на счетах
Костяшек бой:
Все сводят счеты
Между собой.

Чем меньше денег-
Тем больше зло!
Что с этим сделать?
Знаешь его
Побеждает бабло.
Всегда у нас
Побеждает…
--

Если умолк телевизор,
В голове говорят тараны,
Преломляя сквозь странную призму
Мои мысли на дно стакана.

Там на дне нет кофейной гущи
И мы вряд ли чего нагадаем.
Но нам истину скажет ведущий
Это с детства мы точно знаем.

Припев:
Битва на счетах
Костяшек бой:
Все сводят счеты
Между собой.

Чем меньше денег-
Тем больше зло!
Что с этим сделать?
Знаешь его
Побеждает бабло.
Всегда у нас
Побеждает…
--

Если подольше валяться-
Лень победишь не спеша
Стоит ли тут удивляться?
Жизнь ведь не так хороша!

Солнце желтит мандарином
Улицы серый кисель.
И превратилась в лавину
Дел милая карусель.

Припев:
Битва на счетах
Костяшек бой:
Все сводят счеты
Между собой.

Чем меньше денег-
Тем больше зло!
Что тут поделать?
Знаешь его
Побеждает бабло.
Всегда у нас
Побеждает…
--