В такт гитарных струн

Сали Аверина
В такт гитарных струн,
мелодия,рычанья зверя
звук отраженья стон,
вулкан извергнут вон.
грусть издает минор,
крик, взрыв волн,
лишь музыка, ноты аккорд,
ритм сердца в себе укор,
круженье над головой умор
отраду в мелодии достиг,
и наконец, умиротворение,
уходит, излитый души, ком.