Школа

Викуся Бондарь
Нам нечего делать,
Сидим и сидим.
Пора нам обедать,
Сейчас все съедим.

Пришёл к нам учитель:
"Дневник достаем!"
Запишем домашку,
И сразу домой.

На утро всем в школу,
На первый урок.
Посидят все немного.
Ведь скоро звонок.














                16.10.2014