Из сияющих осколков...

Алёна Кисленко
Картина автора "Цветок Мироздания".

Из сияющих осколков
                Соберусь.
В сердце радость расплескалась.
В суете немного толка,
                Не вернусь.
Лишь любовь во мне осталась.

Солнца полные пригоршни
                Всем раздам.
И душа подарит крылья!
Мир волшебный станет больше
                От тепла.
Только верь - любовь всесильна!