Моя Россия...

Галина Яловол 4
                *

  Ты  Россия моя,  славная  , милая.
  страна   ты   наша  державная, великая.
  И в народе  твоём  сила  былинная.
  НО  БЕЛА:  ИСЧЕЗАЕТ  МОЩЬ  ЭТА  СИЛЬНАЯ.

                *
  У  тебя   есть богатыри  ещё русские,
  но всё  меньше  становится  их;
  заселяют  тебя  иноземцы, нам   чуждые,
  И  ВСЁ   МЕНЬШЕ  И  МЕНЬШЕ   СВОИХ.

                *
  Уезжают  свои  из  Отечества...
  ненавидят они  русский   быт;
  отдают  свои  руки, ум,  ценности, --
  А  ЧУЖИМ  НЕ  ПО  НРАВУ НАШ  СТЫД.

                *
  Исчезают  богатства    повсюду,
  их   вывозят  чиновники  за  кордон;
  иноземцы   не  тянутся  к нашему  люду, --
  ОБЖИЛИСЬ,  СЛОВНО   РОССИЯ  ИХ  ДОМ.

                *
  Ты  Россия  моя,  Боль  печальная,
  будь   Державой   Великой    всегда;
  чтобы  Сила   и  Мощь  твоя   крепкая, --
  ОСТАВАЛАСЬ  НАДОЛГО  ...  И НА  ВЕКА.

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Я Л О В О Л  4.