Секрет

Ксения Шторм
Вот скажу я вам секрет-
Не ела я капусты, нет....
Грудь сама всегда росла...
В школе дрАзнили меня.

Грудь у первой появилась,
И мальчишки удивились.
Как же так! Ведь пятый класс!
А на теле в самый раз...

Нулевой размер явился
И потом как разрастился...
Стали эти пацаны
Лифчик дергать со спины.

Я их била, била, била....
Одного чуть не прибила.
Он потом пред классом всем
Извинялся и шипел.

Ну а девки все завидно
В уголке сидели смирно...
Ваты напихают в грудь
И сидят - не продохнуть.

Пацаны все как сбесились -
Вот они повеселились!
Про меня забыли в миг-
Вату дергали у них!

14 марта 2016 г