Всё забывается?

Бабушкина Ирина
Любая боль забывается.
Сколько бы ни пластало рану,
Сколько бы ни лилось кислот в эту бурю страданий...

Все забывается.
Мы остываем. Мы прекращаем съёживаться от диких приступов страха и..боли.

Мы забываем.
И чем дальше уходим от этих тяжёлых времён, тем сложнее заставить испытывать всё это снова и снова, однако...

Не всё стерто из сердца.
По крупицам собрав мельчайшие нити переживаний...мы вспоминаем. Мы заставляем себя окунуться в поток жесточайших лобзаний страданий и мук.

Непрерывный отсчёт.
С момента прошедшего горя работает счётчик, с промежутками в год он звенит, раздаваясь по телу, по всей душе глубочайшим воплем от...боли протяжённостью в бесконечность.

Это круг.
Это замкнутый круг из которого выбраться невозможно, нет спасенья. Принужденность испытывать снова и снова потерю, предательство, крах, неудачу, утрату всей жизни...убивает по мелким частичкам материю душ.

Но выхода...нет.