Первый снег

Евгений Руденков
По дорожке бегает маленький щенок,
Он фырчит, сердито лает.
Не поймет никак он, дурачок,
Что это за Белое летает?
А вокруг пушистый снег кружится
И снежинки падают на носик.
Мал еще он, многое не знает,
То пришла Зима, мой милый пёсик...

Е.Руденков 198* год