Есть ли жизнь среди моих теней

Лилия Биндина
Многое, увы, уже не вспомнить,
Главное размыто словно сон,
Нужно ли опять себя неволить,
Если я в кольце со всех сторон.

Кто-то костылем гремит и молится,
Тот чудак всё смотрит на луну,
Сердце обещает, что откроется,
Может зря поверила ему...

И пойму ли то, что сердце прятало,
Кто пропажа памяти моей,
Только ли в закате солнце красное,
Есть ли жизнь среди моих теней.

Сердце участилось в ожидании,
Только слышу гулкие шаги,
И не дожидаясь оправдания,
Вновь ищу защиты у любви.