у тебя остывший кофе на полу

Виктор Похлебин
У тебя остывший кофе на полу
В окне советские пятиэтажки.
Разрушительный замкнутый круг
Выйдешь ли, когда будешь старше?

Будет все одна и та же болезнь?
Утопая в одиночестве горем.
Проспишь- пока одна из принцесс.
Заворожит быстрее "героя".

Хотя как героя...

Тот повседневно фланирует
Небом ему кажется хлябь.
Ангел со священными силами
Не понять, то ли ложь, то ли явь.

Впрочем,неважно, уж пусто
Сами на себя наложили печать
Жалко двух странных трусов.
При встрече оба будут молчать.