Чудно мне, хорошо!

Любовь Дементьева 2
Долго, долго я искала -
И нашла свою Любовь
Со креста Она взирала,
И позвала за Собой !
Я взяла Её за руки,
И за Нею вслед пошла.
С той поры не знаю скуки,
Жизнь моя Христом полна !
                ***
Чудно мне ! Хорошо !
Я живу под Его кровом !
Счастлив тот, кто нашёл,
В Нём покой для жизни новой !
                ***
Расскажу я всем как дивно,
Под Его покровом жить.
Как детей Он любит сильно,
У груди Своей хранит.
Бедный ты или богатый,
Поспеши к Нему скорей.
Он Любовью благодатной -
Мир пошлёт душе твоей.
                ***
Чудно мне! Хорошо !
Я живу под Его кровом !
Счастлив тот, кто нашёл,
В Нём покой для жизни новой !
                ***
Кто Любовь найти желает:
Приходите, Он дает !
Никого не отвергает:
Мир, покой душе несёт.
Утомлённые спешите,
Чтоб прильнуть к груди Христа,
О себе всё расскажите,
Грех сложите у креста.
                ***
Чудно мне! Хорошо !
Я живу под Его кровом !
Счастлив тот, кто нашёл,
В Нём покой для жизни новой !