***

Гоа Ген
Тебе привычно в мраке,
Во тьме привычно тоже.
Ты думаешь,что раки
Сейчас еще дороже.

Но ты не понимаешь,
Что раки так никчемны.
Вкусная еда -
Это пчелы

Креветки,лобстеры,молюски,
Я ем их каждый день.
А эти мелкие ублюдки
Убили мою тень.