Господень образ в сердце

Инфиниталил
Отцы, миссии, проповедники по миру
Несут во все места благую весть,
О том, что я отнюдь не человек,
И бесконечен моей жизни век.

Что весть благая, я приму на веру,
Меня учили не бояться доверять, но проверять,
А то, что жизнь я не люблю, так то не страшно,
За бесконечность я успею всё нагнать.

Мне главное носить господень образ
В глубинах сердца своего иль делать вид,
Что образ светлый и родной там пропечатан,
А значит, моё сердце не болит.

Не важно, мне по нраву ль кто вещает,
Я буду различать слова и суть,
И сердце образу господнему открою,
Всё потому, что очень боженьку люблю.