Те, кто нам дорог

Алёна Кисленко
Фото автора.

Те, кто нам дорог,
Проходят сквозь нас.
Раздвинется морок
Сиянием глаз.
Сквозь нас прорастают
Небесным теплом
И сердце оставят
Открытым окном.
Их вечны молитвы,
Их радость щедра.
И память, как листья,
Под ноги легла.
Смешком, парой фраз,
Позабытой мечтой -
Проходят сквозь нас,
Оставляя любовь.