Я говорю с тобой

Нина Лукьяненко
Я очень часто говорю с тобой
Тебя все вспоминаю в дни разлуки.
Воспоминанья укрывают пеленой,
Принесших радость, а потом и муки.

Совсем не забывала о тебе,
Часто все наши встречи вспоминала,
Ласку дарил, зажег огонь в душе,
Нежность для сердца музыкой звучала.

В мыслях все возвращаюсь я к тебе,
Душа и сердце не дают забыть.
Ты Миром стал моим в моей судьбе
И научил меня тебя полюбить!

Свет звёзд, мерцающих где-то вдали,
Прошедшие мгновенья вызывали,
Как повстречались, как любили мы,
В порыве нежности, как к ним взлетали.

В любви взлетает сердце высоко
И звёзды все поярче там сияют.
В любви все дарят нежность и тепло,
Счастливые  лишь только счастье источают.