О бабках

Александр Рютин
Не о бабках вздыхаю,ребята,
что в домах престарелых живут,
а о тех,что Создатель когда-то,
мне не дал,чтобы был и я крут

Собирал я всю волю в охапки,
не давая себе отдохнуть,
и искал,где мне светят ТЕ бабки,
к власти что приоткрот мне путь

будет власть--будут водка и девки,
их хотела тогда моя плоть,
только жизни часов моих стрелки
обогнать мог Всесильный Господь

Вот и стал я с годами мудрее
и стою на таком рубеже,
когда понял--не надо мне денег,
и без них я--богатый уже