И ты такая да, я, конечно, возьмусь за голову

Елена Леман
И ты такая: да, я, конечно, возьмусь за голову,
Буду ходить в музеи — а не в квартире голая;
А что с душой —  то поприкрою рабицей.
Хочешь-не хочешь — живи, пусть и не нравится.
Или такая: сбудется, детка, сбудется;
Он не подонок — он много трудится.

В Машиной кухне, с хоттером, с табуретками,
Машем руками, сыплем фразами едкими.