Я помню...

Викуся Бондарь
Я помню как ты улыбался,
И в море вечером купался.
Я помню как ты тут игрался,
И не в чем не сомневался.

Я помню чудный наш закат,
Как рисовали мы плакат.
У нас совместный уголок,
У нас там звездный потолок.
















                22.09.2013