С Новым Годом!

Викто-Рия Добровольская
Дорогие мои!

С наступающим!

Желаю от себя:

Чтоб никогда
не подводили:
Здоровье
Муза
и Друзья!

А также:


С табильности в жизни

Н адежных друзей
О гня в глазах
В дохновения
Ы
М ирного неба

Г армонии во всем
О громного счастья
Д ушевного тепла
О тличного настроения
М ечтать и воплощать мечты - и не только свои.

.............  ;
............ ’**`
............’;**;`
...........•*;*•*•
.........;•**•**•;
... ........._||_
..............\__/........

на фото: я, снегурочка ;-)