Ничего не лезет в голову...

Мисс Ви
Нет и тени настроения
В без воздействии сознания,..
Мне бы только на мгновение
Вспыхнуть ярким, алым пламенем...

Улететь  с потоком воздуха
Золотистой, легкой  искоркой,
Или белою черемухой
Раскудрявиться  неистово...

Ничего не лезет в голову,
За окном тоска вечерняя...
Только, вряд ли, это поводом,
Для плохого  настроения.......