Вулкан

Викуся Бондарь
Стоит вулкан,
Идет Палкан.
У колодца встал,
Кувшин достал.

Вулкан проснулся,
Палкану "улыбнулся".
Палкан испугался
И начал заикаться.

Что делать?Не знает...
Он просто убегает.
Его кратер догоняет,
В жар уже его бросает.










                26.11.2012