Сарва Мангалам

Лилия Асванд
Подобно тому как святые аскеты прошлого
Обнаруживали Истину и пребывали в ней,
Обнаружишь в себе Истину.
Обнаружишь Истину в существе своем.
В Мысли своей.
В Теле своем.
В Речи своей.
Пусть тело твое будет подношение этой Истине.
Действие твое будет проявлением воли Истины.
Речь твоя будет молитва или молчание.
Слово твое будет Сила.
А Мысль твоя будет устремлена к Богу.
Неси спокойствие в сердце своем.
А если в сердце твоем пламя горит
Земной любви.
То пусть пламя это будет Огонь света на пути.
Мои благословение с тобой.
САРВА Мангалам