туты и тамы

Галка Чиркова
каждая ночь стучит в висок однообразной мыслью:
ты где-то там там там там
я где-то тут тут тут тут...

зачерпываю горстями эти  туты и тамы
выбрасываю прочь в форточку!
а они липнут липнут к пальцам
как теплое тесто
отвратительное ощущение

до утра с бока на бок с набока бок на..
глаза перестали совсем спать
хотя я привожу им 
неотвратимые доводы
в необходимости
захлопнуть веки
и попытаться присмотреться к внутренним картинкам

сон уже ждет меня
а я все не иду не иду не иду
воюю с тутами и тамами...