Время быстро бежит, как вода

Николай Брылев
Было время и я верил в тебя,
Думал, что это будет всегда,
И сиять будут лишь для меня,
Твои томные с блеском глаза.

В жизни новый начался виток,
Первый год были ярость и боль,
На два года попал я в кавполк,
Было много чего - кровь, как соль

На губах, где всё выдержал я,
Но не знал, что уже предала
Ты, которая там не ждала,
И тихонько к другому ушла.

Время быстро бежит, как вода
Чего стоишь - поймёшь сквозь года
Я забуду тебя на всегда,
Видно свыше ты мне не дана.