Слезы любви

Алла Тимошенко
Лишь стоит мысленно коснуться мне тебя,
Как тут же боль и слезы градом по щекам...
Живу мечтая, чтоб когда нибудь любя,
В порыве страсти припадать к твоим рукам.
Лишь стоит мне, родной, подумать о тебе,
Как снова в пытке сладострастной я горю.
И пусть сегодня я лишь друг в твоей судьбе,
За все, что ЕСТЬ я Небеса благодарю!
21 декабря 2016 Алла Тимошенко