Душа PS к фильму Летят журавли

Антон Темнов
Предавший раз - предаст и два.
Я не могу поверить им,
Тем, кто забыл о нас, едва
Мы уступили свет другим.

А сами - лишь шагнули в тень,
И занавес еще дрожит,
Как невесомы легкий день
Под сумерками души.

Не мы, а нас снесли в кювет,
И мы не дышим - не они.
Но мы и вы не знаем, нет,
Как превосходны были дни.

Но рвут ветрами поезда,
И флаги поутру - дрожат!
Тем, кто пришел в себя - едва ль
Не знать, что за восторг - душа!

(10.05.16)